1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

1-я Переходная карта!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем HoCWar, 1 июл 2017.

  1. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    402
    Газета.png

    Друзья, представляем вашему вниманию 1-ю переходную карту!

    Вручение карт.png
    "Разведчик "
    Разведывает всю половину (и нейтральную полосу) поля боя соперника пока находиться на поле. Проще говоря, убирает туман.


    Карты на подложке енг.png
    Но это еще не все, переходные карты не были бы так ценны, если бы у них не было доп. способностей.​

    Основной плюс переходных карт в том, что при нахождении в колоде определенной фракции/страны, кроме уже имеющихся характеристик и свойст, они получают дополнительные отличительные свойства.

    Данная карта если ее положить в колоду СССР получит способность Развертывание и Диверсия 1, а если в колоду Германии - перк Точный выстрел. Разведывает все поле она в любой колоде.


    Точный выстрел: Уничтожает цель при нанесении урона.


    Диверсия X: Забрать у противника Х инициативы и добавить Х инициативы до себе.
    Перк позволяет вам забрать у противника определенное количество инициативы и добавить себе. Может действовать как до конца боя, так и пока карта с данным перком на поле боя, в зависимости от комбинации с другими перками


    Развертывание: Эффект срабатывает при розыгрыше карты.
    После розыгрыша карты происходит необратимое действие. Например "Развертывание: Нанести 3 урона выбранному юниту", после того, как карта разыграна она наносит 3 урона карте по вашему выбору. Или "Развертывание: Диверсия 1", после розыгрыша карты срабатывает перк Диверсия 1 и вы получаете +1 инициативы до конца боя, а противник -1.




    Совсем скоро мы планируем провести небольшой турнир, как мы его сами называем "Тестовый" так вот именно в нем мы планируем, по мимо прочих призов, в том числе и реальных, разыграть как раз и переходные карты.


    P.S. На сегодняшний день у нас в планах ввести 6 переходных карт. Возможно со временем их количество измениться, но не существенно. Столь маленькое количество обусловлено тем, что мы хотим сделать эти карты действительно очень ценными и обладатели данных карт могли гордиться тем, что имеют их в своих коллекциях. Главное не переборщить, и не довести ценность до того, что игроки начнут хранить их у себя в коллекции и не будут использовать по назначению, наша цель как раз в обратном, игроки должны быть заинтересованы как можно чаще использовали их в бою.​
     
    Walter и Дежавю нравится это.
  2. Murashow

    Murashow Рядовой

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Польский улан? Хм... скажем так, весьма оригинально. :grin: Полагаю, следующим переходным юнитом будет французский лётчик... :smoke:
     
  3. Walter

    Walter Сержант

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    :laught3:made my day:laught2: