1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баги и ошибки!

Тема в разделе "Ошибки игры", создана пользователем HoCWar, 5 дек 2016.

  1. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    1. При игре с ботом заметил, что на кнопке передачи хода написано, когда ходит бот "Передать ход" и красный фон, а на скринах была инфа, что будет написано ход противника. В наш ход, все ок "Передать ход" зеленый фон.
    2. Никнейм отображается не по центру
     

    Вложения:

    #81 yMHukyM, 14 янв 2017
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
  2. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    402
    Исправляем!
     
  3. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    при игре с ботом на простом поле баг с засветом.
    на первом скрине видно что мои "Минометчики" не могу обнаружить клетку справа, хотя должна была
    на втором скрине видно что клетка обнаружена, когда я поставил "Лекгий танк".

    Решил потом сыграть еще партию и проверить, на третьем скрине видно, что "СБТ-35" обнаружил клетку справа легко.
     

    Вложения:

  4. Dmitry_Jones

    Dmitry_Jones Лейтенант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    71
    Стрелки находились на второй клетке справа на нейтральной полосе, танк был в центре, затем я переместил танк влево, а мои стрелки пропали в тумане, тем не менее, ими можно было управлять: 20170114164556_1.jpg 20170114164708_1.jpg
     
  5. Dmitry_Jones

    Dmitry_Jones Лейтенант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    71
    Рубашка карты противника должна быть перевёрнута?
    20170114170907_1.jpg
     
  6. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    был такой баг, подтверждаю
     
  7. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    вроде люди уже писали: при игре с ботом в простую игру вот такая картина
     

    Вложения:

  8. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    баг со статистикой при победе: перепутаны местами сколько уничтожено и сколько потеряно карт в послебоевой статистике.
     

    Вложения:

  9. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    402
    Спасибо вам за помощь, решаем.
     
  10. Dmitry_Jones

    Dmitry_Jones Лейтенант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    71
    В меню рейтинга можно зайти, хотя значок "заблокирован"
    20170114220630_1.jpg
     
  11. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    Карта "Бомбардировка" у СССР наносит 5 урона одному юниту, вместо того чтобы на нести по 3 рядом стоящим вражеским юнитам.
     

    Вложения:

  12. Dmitry_Jones

    Dmitry_Jones Лейтенант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    71
    С последним обновлением игра не работает, нажать "Да", и всё по кругу, а если "Нет", то происходит вылет: 20170116161258_1.jpg
     
  13. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    402
    Уже знаем, решаем!
     
  14. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    402
    Проблема решена!
     
  15. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    Чат ползет жестко, иногда непонятно что пишут:(
    А когда планируется сделать так чтобы можно и чат читать и поиск игры вести?
     

    Вложения:

  16. Dmitry_Jones

    Dmitry_Jones Лейтенант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    71
    В одной игре получается сделать только 1 ход мне и 1 ход противнику, после этого игра зависает и через минуту выбрасывает в меню выбора поля.
     
  17. yMHukyM

    yMHukyM Лейтенант
    Тестер

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    69
    Подтверждаю было
     
  18. sd96

    sd96 Сержант

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    в течении 4 боёв с ботом заметил некоторую его туповатость
    он иногда не атакует, невсегда двигает юниты и т.д.
    это и не баг вроде но ошибкой назвать можно (ошибкой в мышлении бота)
     
  19. novichok

    novichok Разведчик

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Во время игры с AI, нажал на его имя правой кнопкой мыши, вот что случилось далее (Скрин). Подумал, что может подглючило, перезашел в игру, попробовал еще раз, получилось тоже самое. В это время ничего не могу сделать, только как выйти из партии. В дальнейшем пробовал еще раз, но уже ничего не случилось, возможно одноразовый баг, но все же.
     

    Вложения:

  20. Mont

    Mont The Mechanic
    Разработчик

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    Спасибо за участие! Да, мы в курсе этого бага и исправим его в ближайших обновлениях