1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что-то типа тумана :)

Тема в разделе "Ошибки игры", создана пользователем SgtFilatov, 23 апр 2017.

  1. SgtFilatov

    SgtFilatov Рядовой

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Начал первую партию, стройка, первые столкновения - тут как-то разобрался, но вдруг весь экран покрылся густым туманом, не видно ни одной кнопки и вообще ничего - ядрёный взрыв? :) Пару ходов на ощупь (примерно зная где она) попадал по кнопке передать ход, думал может это временно - нет, и через 3 хода ничего не поменялось.
     
  2. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    402
    Баг, будем исправлять.
     
  3. SgtFilatov

    SgtFilatov Рядовой

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Вторая партия тоже самое, где-то с 3 хода, прилагаю скриншот.
     

    Вложения:

    • mf1.PNG
      mf1.PNG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      301
  4. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    402
    Это старый баг, игру сворачивали?
     
  5. SgtFilatov

    SgtFilatov Рядовой

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Перезапустил игру и сразу в партию, 3-я партия шла лучше, сделал ходов 5 или 6, потом тоже самое, сплошной туман на весь экран.
     
  6. SgtFilatov

    SgtFilatov Рядовой

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Выбрал игровое поле сложное - прошёл наконец-то партию до конца.
     
  7. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    402
    Написал программисту. Как я уже сказал это баг старый, наследство предыдущего программиста, все руки до него не доходили.
     
  8. Кридер

    Кридер Рядовой

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня в стиме такой же баг, есть способ как то избежать его, может переустановить игру?
     
  9. HoCWar

    HoCWar Administrator
    Разработчик

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    402
    Сегодня - завтра загрузим версию с исправлением.