Трофейная карта - это карта, выпадающая с определенной вероятностью после боя. Отличается от стандартной карты, выделяющимся оформлением, но по характеристикам, абсолютно идентична. Количество звезд/крестов/черепков на карте соответствует редкости карты (как вы понимаете, видов редкости будет 5), чем больше звезд/крестов/черепков - тем больше редкость, и тем уникальнее, сильнее и менее доступной будет эта карта. Редкости будут отображены на стандартных и трофейных картах, премиумные и переходные их лишены. По дизайну все просто, кожаная подложка с кармашком, в кармашек вставили картонку! По середине дизайн нейтральной карты! Надеемся, что вам понравится дизайн. Не стесняйтесь, высказывайте свое мнение, для нас это важно!
Очень хочется взять их в руки и пощупать, посгибать картонку до характерного ее звука. И даже жалко такими играть, в хозяйстве бы такие кармашки пригодились, например, как магнитик на холодильник с какими-нибудь заметками записывать или как кошелечек (: Мне нравится! Спойлер Присутствуют ошибки в оформлении.
Вот это дизайн шедевральный, я в восторге! Только мне одно непонятно: если эти карты по характеристикам не отличаются от стандартных, то зачем они?
Первое, что пришло сразу на ум, когда увидел эту удивительную обложку - магнитик на холодильник со сменными листиками. Если закончилось место на листике или информация уже не актуальна, достается листик сверху и меняется на новый, или как какой-то сувенир, который подвешивается на веревочку. Интересно было бы собрать коллекцию из обложек от игры и развесить их (: Спойлер
Трофеи являются атрибутом войны и нередко используются против их бывших хозяев. Они и не должны отличаться чем-то, трофей - это символ захвата над врагом! (:
в живую уже всё давно сделано и очень достойно, не буду озвучивать...это самый родоначальник пошаговых стратегий про вторую мировую войну =) кто в курсе тот поймёт, проблема в том, что мало с кем можно поиграть и опять же ехать встречаться, а хочется просто перед с ном поиграть в (шахматы) тематические...
конечно же нет ....но по сути все кки действуют по одному принципу, но имеют свои особенности.....там всё выполнено в классическом стиле.....нет желания вступать в полемику и т.п. по сути я бы играл в КОХ продолжал т.к. эта таже кки с 3д движком просто и микро макро контролем (карт) юнитов.... и так далее.......но долгии партии слишком выходят.... (вообще по сути странный вопрос вы задали). у меня встречный вопрос есть на который так и не было ответа..... мне удобней будет оплатить покупку игры через сайт, а не стим....это можно будет сделать и ключ у меня будет в течении кого время?
Я уже вроде отвечал, пока ничего не покупайте, я не могу утверждать, что у нас останется покупка через сайт, но если такая возможность будет то ключ получать будете в течение часа!
Про национальные карты я понял: возможность использовать карты другой нации; а вот смысл в трофейных нейтральных я не нахожу.