Мы тут подумали, что на одном автоподборе далеко не уедем. Сегодня решили написать новую систему подбора игр и надеялись, что сегодня и загрузим ее, но немного не успели. В ней будет возможность подключаться к уже существующим играм, а также создавать свою игру. Автопоиск не стали убирать, сейчас конечно от него толку мало, но будем надеяться, что с началом продаж в Steam ситуация с онлайном изменится. Постараемся уже завтра загрузить новую сборку. Надеемся, что с введением новой системы подбора - вам будет намного легче находить игры.
в любом случае это нужно было делать....единственное, потом это приведёт к фарму чего либо в договорных боях =)(потом просто перевести такие бои в товарищеские без награды) но на данном этапе это оправдано....но главное сейчас ещё раз повторюсь для дальнейшего прогресса решить проблему с ответным ударом юнитов, да кстати в чате то сделайте что бы история чата оставалась...это очень нужно...ведь это не сложно техничекски то?
это не проблема по с равнению с тем что нет ответного удара у юнитов.можно просто в названии игры написать кто создаёт...так что это не проблема и не так уж важно.
И то дело. А то по-полчаса эти шестеренки слушаешь на автоподборе пока не надоест и на выход не нажмешь. То хоть понятно будет, есть кто или нет.
Даааа наконец-то. Спасибо большое за данный сервис. Теперь и правда будет проще найти соперника. А потом когда онлайн станет больше, просто сделать из них "тренировочные комнаты".
да вот партию с кем то сыграл) арта арту в конце гоняла по полю))) в итоге я проиграл) карт не было:(
я имею ввиду что бы оставалась всегда при выходе и входе....что бы можно было войти в игру и быть в курсе движухи...
Ну в тех же генералах есть. Чат подключается и загружает сообщения за определенный период или определенное количество сообщений. Наверное оттуда и было взято это предложение. Ну может и еще где такое видели не знаю. Но в принципе я бы не сказал, что это особо важно и нужно...
О, я нашёл с кем был этот бой. Я еще и думаю с кем же я играл. Дааа бой был эпичный. У тебя осталась одна арта, а у меня две.
ну одну "Легкую арту" я уничтожил, а "Тяжелую арту" ни как не убивал)))) пришлось сдаться) а так бои на большом поле, куда интереснее чем на маленьком))))