Друзья, наверняка у вас есть разного рода вопросы относительно игры и тд, бегать и задавать их в разных темах - не всегда удобно, намного удобнее когда все в одном месте. В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а мы в свою очередь постараемся давать максимально развернутые ответы! В этой теме вы также можете оставить свой отзыв или высказать свое мнение. Мы с радостью ознакомимся со всеми вашими мыслями, идеями и пожеланиями! С уважением, команда разработчиков! P.S. Мы будем серьезно следить за этой рубрикой, так как именно в ней, в отличие от других рубрик, будет происходить обратная связь, в связи с этим у нас к вам убедительная просьба, пожалуйста БЕЗ ФЛУДА!!!
Одна из основных проблем ККИ это стартовая рука,что выдал ГЕНАратор с тем и играешь,т.е. зачастую от мастерства игрока не чего не зависит....поэтому вопросы, 1)как выводятся карты на игровое поле,автоматом или игрок сам выбирает из колоды 1а)чем оплачивается карта?(так называемая МАННА )она дается в начале игры или выпадает из колоды 2)карты выводятся блоком (3-4-5 или все разом) или по желанию игрока и по количеству (манны), 3) в некоторых играх есть возможность замены стартовой руки,в ХИРОСАХ есть такая возможность
1) Карты, полученные из колоды в руку случайны. Игрок сам выбирает какую карту из руки разыграть. 1а) Розыгрыш каждой карты требует особого ресурса - инициативы. Стартовое количество инициативы для игроков равно 5. Это число автоматически увеличивается на единицу каждый ход, то есть оба игрока в свой второй ход будут иметь по 6 единиц инициативы, в третий ход - по 7 и т.д. Максимальное количество инициативы - 12, дальше она не увеличивается 2) Карты выводятся по желанию, общая стоимость карт, разыгрывающихся в один ход, не может превышать количество инициативы у игрока. 3) При раздаче игрок имеет право поменять любое количество карт на другие случайные карты один раз. То есть выбираете от 1 до 5 карт, которые хотите поменять, и они комплектом уходят в колоду, на их место сдаются новые карты. Менять карты по одной и смотреть, какая пришла, не получится.
благодарю за ответ,все четко и по делу,есть еще вопрос,как я понял в игру введено понятие трофей,т.е. в бою я могу выбить карту прт. которую смогу использовать в своей колоде,так вот могу ли я ее качать (характеристики),как другие свои или нет
мерси,другой вопрос,по всему видать игра выйдет с двумя странами(вермахт+ркка),и помимо игр между игроками будет еще и миссии,так вот на севере мы воевали с финнами на юге с румынами(ну и с разной другой швалью),вы как то планируете это отобразить(приблизить к истории к примеру оборона Одессы),или пока рано и надо игру запустить а там видно будет?
ну в принципе логично,еще вопрос,в игре нет, скажем так второй линии,к примеру я пехотой дотянулся до самолета могу я его уничтожить(пехота прорвала фронт и вышла к аэродрому и жгет самолеты на земле)там один гражданин писал в ВК, что уничтожить самолет может тот отряд, что имеет определенные способности
Если самолёт расположен в тылу (пехота и танки до него не дотягиваются), его может уничтожить юнит со способностями ПВО. Самолёт можно уничтожить непосредственно ("жжём самолёты на земле"), если наземные войска встали на соседнюю с самолётом клетку и атакуют его. "Вторая линия" есть на сложном поле - это нейтральная полоса, но с её клеток нельзя дотянуться до тылов врага, где будут базироваться самолёты.
скажите будет ли в игре способность пехоты -десант (парашютисты,морпехи,танковый десант ) и как это будет выглядит
До прекращения разработки WOTG на сайте иногда были пазлы из игровых карт, идея достаточно многим понравилась. Будет ли здесь что-нибудь подобное? Думаю, пока игра не вышла, было бы интересно занять время на сайте таким способом.
Планируются юниты, которые будут выводиться на поле в любую свободную клетку (например, парашютисты).
чем то похоже на генералов,пока совсем не раскрыта тема моря(вмф,морская авиация и т.д.) будут ли корабли бить по суши или это только морской бой
Пазлов не будет, все силы брошены на разработку, но Вы можете принять участие в конкурсе: https://heroesofcardwar.net/threads/konkurs-vash-variant.109/
с морячками все ясно,видимо секрет ,хотя для чего тогда нужен офицер вмф в ветке развития?И раз есть еще и офицер ввс, то видимо будут и чисто воздушные бои,без пехоты,так?
Планировали ввести морские и воздушные бои, когда будет противостояние на глобальной карте, но это случится ещё не скоро.
1. Мы изначально являемся фанатами игр по ВОВ, наше сообщество NordenWolfs было создано 3 года назад как сообщество объединяющее в себе кланы по играм на тему ВОВ 2. Большая часть из нас была фанатами игры «WoT Generals» и после того, как дальнейшая разработка со стороны Wargaming была прекращена, мы задались идеей тогда ещё просто вдохнуть в игру новую жизнь и поддержали инициативу комьюнити игры по передаче проекта на разработку другим заинтересованным лицам, а также направили ряд писем собственно самой Wargaming, но, убедившись в невозможности добиться на этом поприще какого-либо результата, наша команда решила не унывать и создать свою игру! 3. Сеттинг Второй мировой - это начало, если проект будет успешным, то мы скорее всего будем вводить и другие сеттинги от доисторических до постапокалиптических.