Помнится, был пост, где вы рассказывали, что ваш разработчик делает мультфильмы для детей, или что-то в этом духе. Не могу больше найти его
Здравствуйте! У вас есть что-нибудь типа "список известных багов"? Или все известные баги надо выискивать в "баги и ошибки"? Просто отдельно такая созданная тема была бы очень удобна игрокам, желающим помочь проекту - зачастую видишь вроде бы частый баг, думаешь - зачем писать о нём, он же частый, а внезапно оказывается, что мимо разработки он прошёл. И наоборот. А о всех багах, разумеется, писать а) лень и б) непродуктивно. Просто выискивать всё в "баги и ошибки" тоже не есть удобно, из-за большого кол-ва повторяющихся сообщений, и ещё из-за кой-чего: вы могли внять багрепорту и исправить баг, в то время как у меня он мог опять появиться. В результате я буду думать, что вы о нём знаете, в то время как вы его давно уже списали со счетов...
Смотря в чем помощь, если в поиске не переведенных слов, то можно скрины скидывать в Ошибки игры. А если именно переводить, тут думаю у нас есть сотрудники которые этим занимаются, возможно просто еще не дошли до этого.
Здравствуйте! Перейду сразу к делу ( не буду расхваливать или наоборот и т.д.) Есть очень хороший гейм. диз., который заинтересовался вашей игрой. Если вам нужен он - напишите и пообщайтесь с ним (grindfactory@mail.ru) или укажите, с кем и как можно связаться и обсудить данный вопрос.
Hi friends! We added build in strategies: Lock, LockCL and Lock CL2 into VIP MT4 Latency Arbitrage Software ver. 5.2 and higher, just as it was added in VIP MT5 Latency arbitrage software before. Software also has build-in strategies: Hedge, Martingale and Averaging VIP MT5 Latency Arbitrage Software is created for Latency Arbitrage trading on MT5 (MetaTrader 5) accounts. Arbitrage software works in 2 modes: standard latency arbitrage and lock latency arbitrage. Lock mode allows to open opposite order (in another direction) "lock", when closing conditions are met, instead of close order by take profit or trailing stop and then close 2 opposite orders "lock" after some time (adjustable). Instructions: 1) Download VIP MT5 LATENCY ARBITRAGE 2021 bit.ly. 2) Unpack the zip file. 3) Start VIP MT5 LATENCY ARBITRAGE.