Друзья! У нас появилась система ежедневных заданий (дейликов)! А это значит, что каждый день тебя будут ждать 3 новых задания, за выполнения которых можно получить дополнительные ресурсы! P.S: Помни, боец, на выполнения заданий дается ровно сутки, успевай их выполнить, пока не закончился таймер!
Вот такой вопрос: насколько я понимаю, в игру не так много народа играет. Может ли против меня играть бот? Или система ищет только живых противников?
Не знал куда постить, поэтому здесь: после «обновы» глючит игра. Иногда не видно хода противника: он вроде и бьет, но не видно как. Мардер у немцев имеющий блиц на 2 клетки не может ходить на нейтральную и чужую клетку, двигается только по своей половине. Ход не передаётся, а отдаётся только после истечения времени. Резюме: играть дискомфортно, пофиксите пожалуйста баги, или дайте совет как быть. Заранее благодарен.
Данил, спасибо что в контакте и отвечаете! Сейчас пробовал сыграть 4 матча - все вроде опять исправно работает, но... буду ещё тестить.
Данил здравствуйте! Опять баг репорт, теперь за СССР. Есть ремка «Отделение тех. поддержки», стоит она 1 и даёт +3 выбранной технике при развертывании. Уже несколько раз «заедала» эта карта в самый ответственный момент - комп как будто зависает и не реагирует на твой выбор. В результате поставлена ненужная карта и нет у техники +3. Плюс с артюхой УСВ та же петрушка: иногда, не всегда: при развертывании не даёт +2 к огневой мощи! Вывод: похоже что то не то вообще с картами , наделёнными способностями.
Здравствуйте, очень странно. Я часто использую эти карты сам и не замечал проблем. Сделайте пожалуйста скриншеты, в следующий раз, возможно проблема возникает при комбинации розыгрыша карт с разными способностями. Со своей стороны, еще раз испытаю эти карты.
Данил, они не всегда так «глючат»: примерно 1 раз из 15-20. Тем не менее проблемка есть. Подскажите пожалуйста, как сделать скрин шот. И что на нем будет видно: там ведь не будет показано клика и тд. Может как то сделать запись игрового момента?
Ну, видео было бы идеально, но по скриншоту я смогу понять какие карты были до этого разыграны, и еще несколько параметров. Возможно какие то проблемы с подключением вызывают такую ошибку, т.к. данные через сервер идут. Будем потихоньку разбираться. Плавающие баги не просты в решении.
На клавиатуре есть кнопка Print Screen, при ее нажатии в памяти сохраниться снимок экрана, после этого можно открыть, например Paint и нажать вставить(Ctrl - v), после чего сохранить документ. Можно найти более полную информацию по тому как удобно делать скриншоты и запись видео в интернете, там есть подробные статьи с инструкциями и т.п.