В то время как во всю идет работа над новыми картами и заменой графики, один из наших художников решил нарисовать снабжение, которое является второй внутриигровой валютой. Как всегда надеемся, что вы оцените по достоинству.
В целом отторжения нет, но в стороне остаться не могу: первые 4 картинки - все хорошо, увеличение,добавляется что-то новое - все нравится. 5 картинка - Смущает добавление мешков картошки, смотрится картошка странно: война - а она золотистая. Я бы даже не добавлял новых элементов, а поставил второй слева длинный ящик, и на него 2 рюкзака с едой(если я правильно понимаю с чем они). 3 коробки и все что правее - не менял бы.(коробки расположить чуть по-другому конечно надо,чтобы второй длинный ящик расположить удачно). P.S. Можно на ящик с гильзами еще 1 поставить ))
Я думаю, что все любят картошку)) Но в последовательности картинок наблюдается увеличение снабжения. То есть я такой прихожу к старшому на войне: мне выделяют самую большую норму снабжения. И в добавок к пропорциональному увеличению всего выдаваемого более низким нормам ( коробки, канистры, гильзы, бочки и т.п.) мне выдают КАРТОШКУ?! Ну мне кажется картошка не в таком дефиците и не деликатес в военное время, чтобы давать её в качестве только максимальной нормы снабжения и в количестве 2 мешков. Я не жил в военное время и возможно ошибаюсь, вразумите меня)
Картошка не золотая, она молодая, по осени дело было, как сейчас помню, стоял прохладный осенний вечер...